Pâtes à la béchamel de haddock

Pâtes enrobées d’une béchamel de haddock, cuisinées avec des salicornes et de l’oseille

Attention : Suite du plat : Risotto à l’hydromel et au haddock fumé
Se servir du lait de cuisson du haddock
Ingrédients (pour 3) :
Lait de cuisson du haddock (voir ICI) : 350ml
Beurre : 30g
Farine : 30g
Pâtes au choix : pour 3
Oseille : ce qu’il reste
Salicornes : ce qu’il reste

Etapes :

  • Mettre les pâtes à cuire
  • Réaliser la béchamel : 
    • Réaliser le roux dans une casserole adaptée en faisant fondre le beurre puis en ajoutant la farine. 
    • Fouetter tout en cuisant le roux pendant 5min. 
    • Incorporer le lait de haddock petit à petit en continuant à fouetter
  • Verser les pâtes égouttées dans la béchamel et bien enrober
  • Ajouter l’oseille lavée et ciselée, et les salicornes hachées
  • Poursuivre la cuisson 1 ou 2min

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