Burrata au jus de viande et pesto, légumes rôtis

De petits légumes dé-culpabilisants autour d’une grosse burrata culpabilisante

Ingrédients (pour 8) :
Burrata : 8
Basilic : 50g
Amandes mondées : 50g
Parmesan : 50g
Huile d’olive : 150g
Fleur de sel
Poivre
Légumes rôtis (VOIR ICI
Jus de viande : 20cl
Pignons de pin : PM

Etapes :

  • Préparer le pesto : dans un mixeur mettre le basilic lavé et effeuillé, les amandes, le parmesan. Mixer par à coups en évitant que les lames chauffent. Ajouter progressivement l’huile d’olive et l’assaisonnement
  • Préchauffer le four à 170°
  • Rôtir les légumes comme indiqué ICI
  • Préparer le jus de viande, y intégrer du pesto jusqu’à avoir le goût et la consistance souhaitée. Ré-assaisonner si besoin
  • Servir la burrata au centre de l’assiette avec des légumes rôtis autour, verser le jus de viande au pesto chaud dessus, décorer avec des pignons de pin

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