DongPo Kimchi Ramen

Ramen dans le bouillon de cuisson du porc DongPo avec ajout de kimchi, bambou et oignons nouveaux

Pré-requis : Kimchi , Porc Dong Po

Ingrédients :
Ingrédients pour le Kimchi
Ingrédients pour le Porc DongPo
Pousses de bambou : 50g
Ramen : en fonction du nombre de bols
Oignons nouveaux : 3-4 branches

Etapes :

  • Préparer le kimchi
  • Préparer le Porc Dong Po et garder le liquide de cuisson
  • Emincer les pousses de bambou
  • Emincer les oignons nouveaux, ou les couper en tronçons de 2cm environ
  • Cuire les ramen dans un grand volume d’eau salée, égoutter et rincer à l’eau froide
  • Dans une casserole de taille adaptée verser 50cl de bouillon, ajouter 3 ou 4 cs de kimchi, les pousses de bambou. Porter à ébullition et cuire 2min
  • Placer les nouilles dans le bol, verser le bouillon brûlant dessus, et parsemer d’oignons nouveaux

Voir d’autres recettes :